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Gesünder leben?

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Polenta mit Tomaten-Salsa

  • 470
    kcal
  • 15min
  • Vegetarisch

2-Minuten-Polenta steht schnell auf dem Tisch. Mit kalter Salsa aus Tomaten und Oliven mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum ist sie ein Vegi-Hauptgericht.

Polenta mit Tomaten-Salsa

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    Tomaten
  • 25 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½
    Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig
    Basilikum
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 80 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 400 g
    Tomaten
  • 50 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 160 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 800 g
    Tomaten
  • 100 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 2 l
    Gemüsebouillon
  • 320 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 1,2 kg
    Tomaten
  • 150 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund
    Basilikum
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 480 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 1,6 kg
    Tomaten
  • 200 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 l
    Gemüsebouillon
  • 640 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 2 kg
    Tomaten
  • 250 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 5
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund
    Basilikum
  • 5 l
    Gemüsebouillon
  • 800 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 2,4 kg
    Tomaten
  • 300 g
    entsteinte grüne Oliven
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • 6 l
    Gemüsebouillon
  • 960 g
    feiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit Olivenöl mischen. Knoblauch dazupressen. Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum dazuzupfen.
  2. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Mit der Tomaten-Salsa servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Knoblauch

Nährwerte pro Person

  • 8g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 73g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

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