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Scharfe Bohnen mit Salsiccia

  • 740
    kcal
  • 25min

Chili und Knoblauch heizen den grossen weissen Soissonsbohnen gehörig ein. So passen sie perfekt zu gebratenen oder grillierten Salsicce, die Tessiner Würste.

Scharfe Bohnen mit Salsiccia

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 65 g
    Cherrytomaten
  • ½ Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½
    Chili
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½ Zweig
    Salbei
  • 1
    Salsiccia ticinese
  • 125 g
    Cherrytomaten
  • 1 Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1
    Chili
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Zweig
    Salbei
  • 2
    Salsicce ticinesi
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 2 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2
    Chilis
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2 Zweige
    Salbei
  • 4
    Salsicce ticinesi
  • 375 g
    Cherrytomaten
  • 3 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3
    Chilis
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3 Zweige
    Salbei
  • 6
    Salsicce ticinesi
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 4 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4
    Chilis
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 8
    Knoblauchzehen
  • 4 Zweige
    Salbei
  • 8
    Salsicce ticinesi
  • 625 g
    Cherrytomaten
  • 5 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5
    Chilis
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 10
    Knoblauchzehen
  • 5 Zweige
    Salbei
  • 10
    Salsicce ticinesi
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 6 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6
    Chilis
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 12
    Knoblauchzehen
  • 6 Zweige
    Salbei
  • 12
    Salsicce ticinesi

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Tomaten halbieren. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen und hacken. Bohnen im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazupressen, Chili dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und mit Salz würzen. Salbeiblätter darüberzupfen. Bohnen zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Falls die Bohnen zu trocken sind, wenig Wasser beigeben.
  2. Salsicce zu Wurstschnecken aufwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Würste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren oder braten. Mit den Bohnen anrichten.
  • Gut zu wissen

    Getrockneten Soissonsbohnen verwenden. Dazu ca. 300 g Soissonsbohnen ca. 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weichkochen. Bohnen können im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Gekocht eignen sie sich auch als Salat.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Fleisch

Nährwerte pro Person

  • 48g
    Eiweiss
  • 46g
    Fett
  • 28g
    Kohlenhydrate
  • 740
    kcal

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