Das Bio Hanföl gilt als der neue Star in der Küche. Verfeinern Sie kalte und gekochte Speisen mit dem schmackhaften Öl. Im Dressing zu Salaten, als Öl im Kräuterquark, als Topping auf Suppen und vieles mehr: Entdecken Sie die Vielfalt des Hanföls. Das Öl in Bio-Qualität ist zudem reich an Omega-3-Fettsäuren. Durch das Verfahren der Kaltpressung bleibt der natürliche Geschmack erhalten. Dieser wird als «nussig» und «kräuterig» beschrieben. Probieren Sie selbst.
Das feine Bio Sesamöl zeichnet sich durch ein ausgewogenes Verhältnis von einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus. Die intensive Geschmacksnote des kaltgepressten Öls begeistert nicht nur Fans der asiatischen Küche. Zudem ist es reich an ungesättigten Fettsäuren. Seine Vielseitigkeit macht es zum perfekten Allrounder in der Küche. Zum Verfeinern von Wok- und Pfannengerichten, auf dem Salat oder in Cremes und Dipps: Sesamöl sorgt für eine aufregend nussige Note und verleiht den Speisen einen erlesenen Geschmack. Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie Neues.