Venues du Japon, les fèves edamame, des fèves de soja cueillies avant maturité, s’invitent aujourd’hui dans la cuisine suisse. Excellente source de protéines, elles sont également riches en fibres. Très appréciées aussi bien chaudes que froides, elles ne sublimeront pas seulement vos salades et apéritifs, mais viendront également enrichir préparations au wok et plats mijotés plus classiques. Les fèves edamame M-Classic en qualité bio précuites et prêtes à consommer sont désormais également proposées en conserve.
Riches en fibres et affichant une remarquable teneur en fibres, ces lentilles noires M-Classic ne sont pas appréciées que des véganes et végétariens. Consommées chaudes ou froides, elles seront par exemple parfaites dans une soupe ou une salade. Réduites en purée et finement épicées, elles feront également un dip raffiné, très proche de l’houmous.
Alternative au blé très appréciée, l’épeautre brille par sa teneur élevée en fibres et en protéines. Étant prêt à consommer, l’épeautre Bio M-Classic ne se prête pas seulement à la réalisation de salades composées originales, mais accompagnera également un plat chaud en un tournemain. Laissez libre cours à votre imagination!