L’huile de chanvre est la nouvelle star de nos cuisines. Agrémentez vos plats froids et chauds avec cette huile savoureuse. Dans les assaisonnements de salades, dans le séré aux herbes, en filet sur une soupe raffinée, etc., découvrez la multiplicité d’usages de l’huile de chanvre. Cette huile de qualité bio est également riche en acides gras oméga 3. Grâce au pressage à froid, elle conserve sa saveur naturelle qui rappelle la noisette et les fines herbes. Goûtez-la vous-même!
Cette huile de sésame Bio exquise se distingue par son équilibre entre acides gras insaturés simples et multiples. Le goût très prononcé de cette huile pressée à froid ne plaît pas qu’aux amateurs de cuisine asiatique. Elle peut être utilisée de multiples façons, ce qui en fait un atout idéal en cuisine. Agrémenter les préparations au wok ou à la poêle, les salades ou des crèmes et dips avec de l’huile de sésame permet d’apporter à ces plats un subtil goût de noisette et une saveur délicate. Laissez-vous surprendre et savourez cette nouvelle huile.