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Riso al cocco con sminuzzato

  • 680
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto semplice e subito pronto, gustoso ed economico, che abbina lo sminuzzato di maiale in salsa al curry con riso Basmati e noce di cocco grattugiata.

Riso al cocco con sminuzzato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 65 g
    di riso Basmati
  • 25 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • ½
    cipollotto
  • 100 g
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 0,6 dl
    di latte di cocco
  • ¼ di  cucchiaio
    di curry
  • pepe
  • 3 dl
    d’acqua
  • 125 g
    di riso Basmati
  • 50 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 1
    cipollotto
  • 200 g
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 1,25 dl
    di latte di cocco
  • ½ cucchiaio
    di curry
  • pepe
  • 6 dl
    d’acqua
  • 250 g
    di riso Basmati
  • 100 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 2
    cipollotti
  • 400 g
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl
    di latte di cocco
  • 1 cucchiaio
    di curry
  • pepe
  • 9 dl
    d’acqua
  • 375 g
    di riso Basmati
  • 150 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 3
    cipollotti
  • 600 g
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 3,75 dl
    di latte di cocco
  • 1½ cucchiai
    di curry
  • pepe
  • 1,2 l
    d’acqua
  • 500 g
    di riso Basmati
  • 200 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 4
    cipollotti
  • 800 g
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 5 dl
    di latte di cocco
  • 2 cucchiai
    di curry
  • pepe
  • 1,5 l
    d’acqua
  • 625 g
    di riso Basmati
  • 250 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 5
    cipollotti
  • 1 kg
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 6,25 dl
    di latte di cocco
  • 2½ cucchiai
    di curry
  • pepe
  • 1,8 l
    d’acqua
  • 750 g
    di riso Basmati
  • 300 g
    di noce di cocco grattugiata
  • sale
  • 6
    cipollotti
  • 1,2 kg
    di sminuzzato di maiale
  • olio per la cottura
  • 7,5 dl
    di latte di cocco
  • 3 cucchiai
    di curry
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Porta a ebollizione il riso, riduci la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mai mescolarlo. Togli la pentola dal fuoco e aggiungi la noce di cocco grattugiata. Sgrana il riso con una forchetta e salalo leggermente.
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli, metti da parte un po' di foglie verdi e rosola il resto nell'olio con la carne. Aggiungi il latte di cocco e condisci con il curry, sale e pepe. Lascia sobbollire lo sminuzzato di maiale per ca. 10 minuti. Guarnisci la carne con le foglie verdi di cipollotto messe da parte e servi con il riso.

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  • Noci e semi
  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 56g
    Carboidrati
  • 680
    kcal

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