L'olio di canapa bio è la nuova star in cucina e renderà ancora più deliziosi i tuoi piatti caldi e freddi. Come condimento nelle insalate, per insaporire il quark alle erbe, per arricchire zuppe e molto di più: scopri la versatilità dell'olio di canapa. L'olio in qualità biologica è inoltre ricco di acidi grassi omega 3. La spremitura a freddo consente di mantenere inalterato il gusto naturale, che ricorda le noci e le erbe aromatiche. provalo subito!
Il delicato olio di sesamo bio si contraddistingue per il suo contenuto bilanciato di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi. Il sapore intenso di quest'olio spremuto a freddo entusiasma non solo i fan della cucina asiatica: la sua versatilità lo rende infatti un ottimo alleato in cucina. Per un gustoso tocco finale alle pietanze cotte nel wok o in padella, nelle insalate o nelle salse e nei condimenti: l'olio di sesamo conferisce ai piatti una gradevole nota nocciolata e un gusto estremamente raffinato. Lasciati sorprendere da queste novità.