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Feuilles de laitue façon banh mi

  • 290
    kcal
  • débutant

Des bouchées apéritives aux notes asiatiques servies sur une petite feuille de laitue garnie de poulet, de shirataki, de crudités et d’une sauce pimentée.

Lattichblätter Bánh-mì-Style

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 cs
    de sauce soja
  • ½ cc
    de miel
  • 60 g
    de minifilets de poulet
  • 0,5 dl
    d'huile d'olive
  • 50 g
    de concombre
  • ½
    carotte
  • 25 g
    de shirataki noodles cuites
  • ½
    piment fort
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 2
    mini-laitues romaines
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 1 cc
    de miel
  • 120 g
    de minifilets de poulet
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • 100 g
    de concombre
  • 1
    carotte
  • 50 g
    de shirataki noodles cuites
  • 1
    piment fort
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 4
    mini-laitues romaines
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 1½ cc
    de miel
  • 180 g
    de minifilets de poulet
  • 1,5 dl
    d'huile d'olive
  • 150 g
    de concombre
  • carotte
  • 75 g
    de shirataki noodles cuites
  • piment fort
  • ¾ de  bouquet
    de coriandre
  • 6
    mini-laitues romaines
  • 4 cs
    de sauce soja
  • 2 cc
    de miel
  • 240 g
    de minifilets de poulet
  • 2 dl
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de concombre
  • 2
    carottes
  • 100 g
    de shirataki noodles cuites
  • 2
    piments forts
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 8
    mini-laitues romaines
  • 5 cs
    de sauce soja
  • 2½ cc
    de miel
  • 300 g
    de minifilets de poulet
  • 2,5 dl
    d'huile d'olive
  • 250 g
    de concombre
  • carottes
  • 125 g
    de shirataki noodles cuites
  • piments forts
  • 1¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 10
    mini-laitues romaines
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 3 cc
    de miel
  • 360 g
    de minifilets de poulet
  • 3 dl
    d'huile d'olive
  • 300 g
    de concombre
  • 3
    carottes
  • 150 g
    de shirataki noodles cuites
  • 3
    piments forts
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 12
    mini-laitues romaines

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mélanger la sauce soja avec le miel et en badigeonner les minifilets de poulet. Les saisir env. 5 min de toutes parts dans un peu d'huile puis laisser tiédir. Couper le concombre en petits dés. Râper grossièrement la carotte. Rincer les nouilles sous l'eau froide et bien les égoutter. Selon les goûts, épépiner le piment puis le hacher avec la moitié de la coriandre et mélanger le tout au reste de l'huile.

  2. Détacher les feuilles des laitues et dresser les plus grandes sur un plat. Couper le poulet en petits morceaux et en garnir les feuilles avec le concombre, la carotte et les nouilles. Arroser d'un peu d'huile pimentée et y effeuiller le reste de la coriandre. Servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Arroser d'un peu de jus de citron vert.

  • Mettre chaque ingrédient dans un bol de façon à ce que chacun puisse garnir ses feuilles selon ses préférences.

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Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Volaille
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 10g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 6g
    Glucides
  • 290
    kcal

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