Claudia Vogt, Diététicienne
Si vous réagissez à un nombre aussi élevé de denrées alimentaires, je vous conseille d’en discuter avec un/e diététicien/ne ASDD, dans le but d’éviter d’éventuelles carences. Les légumineuses, le quinoa, l’amarante, le yams, le tapioca ou l’avoine sans gluten pourraient représenter une option.
Claudia Vogt est diététicienne BSc et membre de l’Association suisse des diététicien-ne-s. Elle a plusieurs années d’expérience professionnelle à son actif. Elle travaille actuellement comme diététicienne chez l'Hôpital Universitaire de Zurich.Claudia Vogt, Diététicienne
Bonjour Lucia, les questions que vous pouvez vous poser sont les suivantes: est-ce que je bois suffisamment (au moins 1 ou 2 litres), est-ce que je me dépense suffisamment physiquement, est-ce que je mange suffisamment de fruits, de légumes et de produits à base de céréales complètes? Si les symptômes persistent et vous gênent, parlez-en avec votre médecin.
Claudia Vogt est diététicienne BSc et membre de l’Association suisse des diététicien-ne-s. Elle a plusieurs années d’expérience professionnelle à son actif. Elle travaille actuellement comme diététicienne chez l'Hôpital Universitaire de Zurich.Claudia Vogt, Diététicienne
Mangez-vous suffisamment pendant la journée? De quoi se compose votre souper? D’expérience, les fringales se produisent souvent quand on mange trop peu durant la journée. Préparez un souper équilibré contenant des portions suffisantes de salade ou de légumes, de protéines et de glucides.
Claudia Vogt est diététicienne BSc et membre de l’Association suisse des diététicien-ne-s. Elle a plusieurs années d’expérience professionnelle à son actif. Elle travaille actuellement comme diététicienne chez l'Hôpital Universitaire de Zurich.