Limonade, sirop de fleurs de sureau et bière sans alcool, ce panaché joue à merveille avec les notes de malt et de houblon. Avec du romarin pour l’effet wouah!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.verre
6 cl
de limonade au citron
2 cl
de sirop de fleurs de sureau
1,5 dl
de bière sans alcool
½
citron
1 brin
de romarin
1,2 dl
de limonade au citron
4 cl
de sirop de fleurs de sureau
3 dl
de bière sans alcool
1
citron
2 brins
de romarin
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Verser la limonade et le sirop dans un verre, puis compléter avec la bière. Prélever le zeste du citron en un fin ruban à l'aide d'un couteau économe. En décorer le mocktail avec le brin de romarin.