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Pizza familiale

  • 570
    kcal
  • 42min

La pizza, la grande, qui régalera toute la famille car chaque part est garnie selon les goûts de chacun, poivron, maïs, champignons, crevettes, jambon…

Pizza familiale

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de brocoli
  • 3
    champignons de Paris
  • ½
    poivron rouge
  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • 6 cs
    de coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 20 g
    de parmesan en un morceau
  • 50 g
    de mozzarella râpée
  • ½ bouquet
    de basilic
  • 2 cs
    de grains de maïs en boîte
  • 50 g
    de cœurs d'artichauts, égouttés
  • 6
    crevettes tail-on cuites
  • 1 tranche
    de jambon fumé
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de brocoli
  • 6
    champignons de Paris
  • 1
    poivron rouge
  • 2
    abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
  • 12 cs
    de coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 40 g
    de parmesan en un morceau
  • 100 g
    de mozzarella râpée
  • 1 bouquet
    de basilic
  • 4 cs
    de grains de maïs en boîte
  • 100 g
    de cœurs d'artichauts, égouttés
  • 12
    crevettes tail-on cuites
  • 2 tranches
    de jambon fumé
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 300 g
    de brocoli
  • 9
    champignons de Paris
  • poivron rouge
  • 3
    abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
  • 18 cs
    de coulis de tomates (passata di pomodoro)
  • 60 g
    de parmesan en un morceau
  • 150 g
    de mozzarella râpée
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • 6 cs
    de grains de maïs en boîte
  • 150 g
    de cœurs d'artichauts, égouttés
  • 18
    crevettes tail-on cuites
  • 3 tranches
    de jambon fumé
  • 6 cs
    d'huile d'olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ 10.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Partager le brocoli en bouquets. Couper les champignons en lamelles et le poivrons en lanières. Dérouler l'abaisse avec son papier sur une plaque. Badigeonner la pâte de coulis de tomates, puis y râper le parmesan, parsemer de mozzarella et de feuilles de basilic. Garnir chaque quart avec des ingrédients différents, l'une avec le poivron et le maïs, l'autre avec le brocoli et les artichauts, la troisième avec les crevettes et la dernière avec les champignons et le jambon. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, glisser la pizza dans le tiers inférieur du four et cuire 10-12 min.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, relever de poivre de Cayenne ou arroser d'une huile pour pizza.

  • Le concept de la pizza familiale veut que chacun garnisse et assaisonne sa part selon ses goûts. Avec ou sans viande, épices intenses ou plus douces, tout va! Il suffit de préparer les ingrédients que l'on veut et, dans ce respect, rien n'est imposé, tout est permis.

Ingrédients à votre Migros

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  • Blé
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Fruits de mer
  • Champignons
  • Viande

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 69g
    Glucides
  • 570
    kcal

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