Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di ramolaccio. Una delizia con fettine di tacchino.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di ramolaccio
1 mazzetto
di cipollotti
5 g
di zenzero
¼ di
peperoncino
¼ di
limetta
½ cucchiaio
di miele
2 cucchiai
d’aceto di mele
3 cucchiai
d’olio di sesamo
2
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
½ cucchiaino
di curry dolce
500 g
di ramolaccio
2 mazzetti
di cipollotti
10 g
di zenzero
½
peperoncino
½
limetta
1 cucchiaio
di miele
4 cucchiai
d’aceto di mele
6 cucchiai
d’olio di sesamo
4
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1 cucchiaino
di curry dolce
750 g
di ramolaccio
3 mazzetti
di cipollotti
15 g
di zenzero
¾ di
peperoncino
¾ di
limetta
1½ cucchiai
di miele
6 cucchiai
d’aceto di mele
9 cucchiai
d’olio di sesamo
6
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
1½ cucchiaini
di curry dolce
1 kg
di ramolaccio
4 mazzetti
di cipollotti
20 g
di zenzero
1
peperoncino
1
limetta
2 cucchiai
di miele
8 cucchiai
d’aceto di mele
1,2 dl
d’olio di sesamo
8
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2 cucchiaini
di curry dolce
1,25 kg
di ramolaccio
5 mazzetti
di cipollotti
25 g
di zenzero
1¼ di
peperoncini
1¼ di
limette
2½ cucchiai
di miele
1 dl
d’aceto di mele
1,5 dl
d’olio di sesamo
10
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
2½ cucchiaini
di curry dolce
1,5 kg
di ramolaccio
6 mazzetti
di cipollotti
30 g
di zenzero
1½
peperoncini
1½
limette
3 cucchiai
di miele
1,2 dl
d’aceto di mele
1,8 dl
d’olio di sesamo
12
fettine di tacchino di ca. 140 g
sale
pepe
3 cucchiaini
di curry dolce
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia il ramolaccio a fettine sottili, usando una mandolina. Taglia finemente i cipollotti. Trita lo zenzero. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e tritalo. Spremi la limetta. Mescola il succo con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condisci il ramolaccio e i cipollotti con la salsa e lascia riposare per ca. 15 minuti. Condisci la carne con sale, pepe e curry. Rosolala nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servi l’insalata con la carne.