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Vivre plus sainement?

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Côtes de bette colorées dans l’assiette

La côte de bette contient plein de bonnes choses. Découvrez ci-après lesquelles. Testez par ailleurs nos combinaisons de recettes raffinées et faites entrer le printemps dans votre cuisine!

100 g de côte de bette contiennent 14 kcal. Celle-ci est donc très bonne pour les personnes qui surveillent les calories dans leur alimentation. La côte de bette contient par exemple du bêta-carotène (le précurseur de la vitamine A), de la vitamine C, de l’acide folique, du fer, du potassium et du magnésium. Ces vitamines sont notamment importantes pour le système immunitaire. La vitamine A contribue au maintien d’une bonne vue. Le potassium est important pour le fonctionnement des muscles et des nerfs. L’acide oxalique présent, qui s’accompagne d’une sensation pâteuse en bouche et auquel il faut veiller en cas de problèmes rénaux, diminue avec la cuisson. Sur la côte de bette, il est possible d’utiliser les pétioles et les feuilles.

Testez les délicieuses recettes Migusto à base de côtes de bette

de Pia Teichmann,

publié le 16.05.2017, ajusté le 26.03.2020


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