Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Neuf délicieuses recettes aux framboises

Les framboises fraîches sont un vrai délice. Délicieuses, les baies permettent de réaliser d’appétissants plats. iMpuls vous en propose 9 recettes.

Les framboises contiennent de la vitamine C (21.3 g par 100 g*). Leur teneur en fibres est de 7 g pour 100 g de fruit.
 
Les baies se mangent à toutes les sauces, par exemple en salades, mais aussi que des petits-déjeuners rafraîchissants ou de délicieux desserts. Avec du sel, les framboises peuvent même servir à faire du ketchup. Délectez-vous de cette diversité et profitez de leur saveur incomparable.    

Délicieuses recettes à base de framboises de Migusto

de Pia Teichmann,

publié le 05.07.2017, ajusté le 24.06.2021


Cela pourrait également vous intéresser:

Concours: Gagnez des départs

Participer
Volksläufe Gratisstart