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Vivre plus sainement?

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Salade de pois chiches et de carottes

  • 600
    kcal
  • 5min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette salade de pois chiches et de carottes à la sauce au yogourt et au curry est très pratique à emporter!

Salade de pois chiches et de carottes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 1 boîte
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½
    citron
  • 150 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 100 g
    de carottes râpées
  • 1 botte
    de ciboulette, selon les goûts
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1
    citron
  • 300 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 4 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 2 bottes
    de ciboulette, selon les goûts
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2
    citrons
  • 600 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 8 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 400 g
    de carottes râpées
  • 4 bottes
    de ciboulette, selon les goûts
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 3
    citrons
  • 900 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 12 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 600 g
    de carottes râpées
  • 6 bottes
    de ciboulette, selon les goûts
  • 8 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4
    citrons
  • 1,2 kg
    de yogourt à la grecque nature
  • 16 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 800 g
    de carottes râpées
  • 8 bottes
    de ciboulette, selon les goûts
  • 10 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 5
    citrons
  • 1,5 kg
    de yogourt à la grecque nature
  • 20 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1 kg
    de carottes râpées
  • 10 bottes
    de ciboulette, selon les goûts
  • 12 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 6
    citrons
  • 1,8 kg
    de yogourt à la grecque nature
  • 24 cc
    de curry de Madras
  • sel aux herbes
  • 1,2 kg
    de carottes râpées
  • 12 bottes
    de ciboulette, selon les goûts

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Jeter l’eau des pois chiches, les rincer sous l’eau froide et les égoutter. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, puis le mélanger avec le yogourt et le curry. Assaisonner de sel aux herbes. Mélanger la sauce avec les carottes et les pois chiches. Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
  • Bon à savoir

    Pressez le reste du citron dans un grand verre d’eau et dégustez!

  • Pour une version végane, vous pouvez remplacer le yogourt par une alternative végétale, p. ex. un yogourt d’amandes ou de soja.

  • Cette salade est aussi très pratique à emporter.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Oignon
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 26g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 73g
    Glucides
  • 600
    kcal

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