Sans Javascript, de nombreuses fonctions de Migros.ch ne sont pas accessibles ou mal représentées. Activez Javascript dans les paramètres de votre navigateur pour que impuls.migros.ch s’affiche correctement.
Internet Explorer n'est plus pris en charge
Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.
Le persil tubéreux est très polyvalent en cuisine. Voici ses avantages.
Comment les substances amères sont-elles perçues? Quels sont les aliments les plus amers?
Quels ingrédients contiennent les céréales? Pourquoi sont-elles considérées comme des céréales panifiables typiques?
Welche Nährstoffe sind in der Jackfruit vorhanden? Wie kann sie schmackhaft zubereitet werden?
Quel est le goût de la mirabelle? Quels sont les éléments nutritifs qu’elle contient? Comment leur arôme s’exprime-t-il pleinement?
Quel est le goût du yuzu? D’où vient-il à l’origine? Quelles vitamines contient-il?
Informations sur les valeurs nutritives, les calories, la conservation et les recettes aux prunes.
Comment ouvrir la noix de coco? Comment l’utiliser dans les plats?
D’où viennent les noix de cajou? Pourquoi sont-elles tordues? Comment les préparer?
Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez une de 15 cartes cadeau Migros d'une valeur de 150 francs.
Vous souhaitez perdre du poids, retrouver la forme ou vivre plus sainement? L'iMpuls Coach vous propose des programmes d’entraînement gratuits et adaptés à vos objectifs.
Nos experts se font un plaisir de vous répondre.
Gagnez une de 15 cartes cadeau d'une valeur de 150 francs!