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Burro al prezzemolo e agli spinaci

  • 230
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Realizzato con spinaci, aglio e prezzemolo, questo burro aromatizzato è una vera delizia con la carne e le verdure alla griglia. Semplice e ricco di sapori.

Burro al prezzemolo e agli spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 10 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. porzione

  • 250 g
    di burro, morbido
  • 40 g
    di prezzemolo
  • 40 g
    di spinaci per insalata
  • 0,5 dl
    d’olio di colza
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 1
    limone (solo la scorza)
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe rosa
  • 500 g
    di burro, morbido
  • 80 g
    di prezzemolo
  • 80 g
    di spinaci per insalata
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 2
    limoni (solo la scorza)
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • pepe rosa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lavora il burro per ca. 10 minuti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa bianca e ariosa. Sfoglia il prezzemolo e mettilo in una scodella con gli spinaci aggiungi l'acqua bollente poi scolala e passa prezzemolo e spinaci sotto l'acqua fredda. Strizza bene e riduci in purea con l'olio. Filtra l'olio aromatizzato poi mescolalo con il burro. Aggiungi l'aglio spremuto, la scorza di limone grattugiata e sala.
  2. Trasferisci il burro aromatizzato in una tasca da pasticciere munita di beccuccio tondo. Spruzza dei mucchietti di varie grandezze su un piatto e cospargi con pepe rosa.
  • Buono a sapersi

    Servi il burro al prezzemolo e agli spinaci con del pane tostato, per accompagnare, ad esempio, carne o verdure grigliate.

  • Trasferisci il burro lavorato alle erbe su un foglio di carta da forno, forma un rotolo e mettilo in frigorifero. Prima di servire, taglia il burro a fette. Oppure puoi congelarlo ed estrarlo all'occorrenza in piccole porzioni.

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  • Latticini
  • Aglio
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 1g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

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