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Fiore di pasta sfoglia alla zucchina

  • 350
    kcal
  • 55min
  • Vegetariano

Questi fiori di pasta sfoglia e zucchine, insaporiti da un tocco di pesto rosso, sono un grazioso finger food da mangiare anche con gli occhi.

Fiore di pasta sfoglia alla zucchina

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • burro per gli stampi
  • 1
    zucchina
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1
    pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 120 g
    di pesto rosso
  • burro per gli stampi
  • 2
    zucchine
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2
    paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 240 g
    di pesto rosso

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 35.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ad aria calda a 180 °C. Imburra gli stampi. Taglia la zucchina a fettine di 2 mm con una mandolina poi salale. Srotola la pasta e spalmala di pesto. Dividi la pasta per il lungo in 6 strisce uguali. Asciuga le fette di zucchina con carta da cucina. Accomodale, sovrapponendole leggermente, per il lungo sulla metà superiore delle strisce, in modo che fuoriescano un po' dal bordo della pasta. Ripiega la metà inferiore delle strisce di pasta sulle zucchine. Arrotola le strisce in modo da formare una «rosa» e accomodale negli stampi da muffin. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Sforma e servi.
  • Buono a sapersi

    Una delizia anche con il pesto di basilico.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Verdura
  • Grano
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per pezzo

  • 5g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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