Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
burro per gli stampi
1
zucchina
1 cucchiaino
di sale
1
pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
120 g
di pesto rosso
burro per gli stampi
2
zucchine
2 cucchiaini
di sale
2
paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
240 g
di pesto rosso
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 35.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno ad aria calda a 180 °C. Imburra gli stampi. Taglia la zucchina a fettine di 2 mm con una mandolina poi salale.
Srotola la pasta e spalmala di pesto. Dividi la pasta per il lungo in 6 strisce uguali.
Asciuga le fette di zucchina con carta da cucina. Accomodale, sovrapponendole leggermente, per il lungo sulla metà superiore delle strisce, in modo che fuoriescano un po' dal bordo della pasta. Ripiega la metà inferiore delle strisce di pasta sulle zucchine. Arrotola le strisce in modo da formare una «rosa» e accomodale negli stampi da muffin.
Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Sforma e servi.