Cavolfiore, broccoli e romanesco s'incontrano in un gratin di verdure, vengono bagnati da un composto al curry e cosparsi di un mix di grissini e formaggio.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
300 g
di cavolfiore
300 g
di broccoli
300 g
di romanesco
sale
burro per la forma
3,5 dl
di latte
3
uova
1 cucchiaino
di curry Madras
3
grissini o bastoncini al burro
1 cucchiaio
di formaggio grattugiato
600 g
di cavolfiore
600 g
di broccoli
600 g
di romanesco
sale
burro per la forma
7 dl
di latte
6
uova
2 cucchiaini
di curry Madras
6
grissini o bastoncini al burro
2 cucchiai
di formaggio grattugiato
900 g
di cavolfiore
900 g
di broccoli
900 g
di romanesco
sale
burro per la forma
10,5 dl
di latte
9
uova
3 cucchiaini
di curry Madras
9
grissini o bastoncini al burro
3 cucchiai
di formaggio grattugiato
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ 20 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Dividete il cavolfiore, i broccoli e il cavolo romanesco in rosette. Lessatele in acqua salata per 5-7 minuti. Non devono essere troppo morbide. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare bene.
Scaldate il forno a 170 °C. Imburrate una forma per gratin. Sistemate le rosette nella forma. Sbattete il latte con le uova e il curry e salate il composto. Sbriciolate i grissini e mescolateli con il formaggio. Versate il composto di uova sulle verdure e cospargete con il mix di grissini e formaggio. Infornate per 15-20 minuti.
Possibili intolleranze
Verdura
Latticini
Uova
Grano
Valori nutritivi per porzione
14g
Proteina
10g
Grassi
15g
Carboidrati
230
kcal
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