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Pane con avocado e uovo sodo

  • 230
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Una hit del brunch e dello spuntino: le fette di pane di segale con mousse di avocado e uovo barzotto sono gustose e digeribili e velocissime da preparare.

Pane con avocado e uovo sodo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    uovo (a temperatura ambiente)
  • ¼ di
    avocado grande
  • ½ cucchiaino
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 1 fetta
    di pane integrale di segale di ca. 35 g
  • ½ rametto
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 2
    uova (a temperatura ambiente)
  • ½
    avocado grande
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 2 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 4
    uova (a temperatura ambiente)
  • 1
    avocado grande
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 4 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 2 rametti
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 6
    uova (a temperatura ambiente)
  • avocado grandi
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 6 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 3 rametti
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 8
    uova (a temperatura ambiente)
  • 2
    avocado grandi
  • 4 cucchiaini
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 8 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 4 rametti
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 10
    uova (a temperatura ambiente)
  • avocado grandi
  • 5 cucchiaini
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 10 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 5 rametti
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento
  • 12
    uova (a temperatura ambiente)
  • 3
    avocado grandi
  • 6 cucchiaini
    di succo di limone o limetta
  • fleur de sel
  • 12 fette
    di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
  • 6 rametti
    di coriandolo
  • salsa sriracha a piacimento

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Immergi le uova in acqua bollente e cuocile per ca. 6 minuti, il tuorlo dev'essere molle. Scola e passa sotto l'acqua fredda.
  2. Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia. Schiaccia la polpa degli avocado e il succo di limone con una forchetta. Condisci con fleur de sel. Taglia le uova a fette. Spalma la crema di avocado sulle fette di pane e guarniscile con le uova sode. Aggiungi il coriandolo e insaporisci con un pizzico di fleur de sel. Irrora a piacimento con salsa sriracha.

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  • Uova
  • Frutta
  • Aglio
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 10g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

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