Una hit del brunch e dello spuntino: le fette di pane di segale con mousse di avocado e uovo barzotto sono gustose e digeribili e velocissime da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
uovo (a temperatura ambiente)
¼ di
avocado grande
½ cucchiaino
di succo di limone o limetta
fleur de sel
1 fetta
di pane integrale di segale di ca. 35 g
½ rametto
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
2
uova (a temperatura ambiente)
½
avocado grande
1 cucchiaino
di succo di limone o limetta
fleur de sel
2 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
1 rametto
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
4
uova (a temperatura ambiente)
1
avocado grande
2 cucchiaini
di succo di limone o limetta
fleur de sel
4 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
2 rametti
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
6
uova (a temperatura ambiente)
1½
avocado grandi
3 cucchiaini
di succo di limone o limetta
fleur de sel
6 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
3 rametti
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
8
uova (a temperatura ambiente)
2
avocado grandi
4 cucchiaini
di succo di limone o limetta
fleur de sel
8 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
4 rametti
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
10
uova (a temperatura ambiente)
2½
avocado grandi
5 cucchiaini
di succo di limone o limetta
fleur de sel
10 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
5 rametti
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
12
uova (a temperatura ambiente)
3
avocado grandi
6 cucchiaini
di succo di limone o limetta
fleur de sel
12 fette
di pane integrale di segale di ca. 35 g ciascuna
6 rametti
di coriandolo
salsa sriracha a piacimento
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Immergi le uova in acqua bollente e cuocile per ca. 6 minuti, il tuorlo dev'essere molle. Scola e passa sotto l'acqua fredda.
Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia. Schiaccia la polpa degli avocado e il succo di limone con una forchetta. Condisci con fleur de sel. Taglia le uova a fette. Spalma la crema di avocado sulle fette di pane e guarniscile con le uova sode. Aggiungi il coriandolo e insaporisci con un pizzico di fleur de sel. Irrora a piacimento con salsa sriracha.