Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Rösti di patate e porri con salmone affumicato

  • 440
    kcal
  • 1h 20min
  • Senza glutine

Per preparare i rösti di patate e porri, devono avanzare le patate del giorno prima! Deliziosi con salmone affumicato cosparso di striscioline di porri.

Rösti di patate e porri con salmone affumicato

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 75 g
    di porri
  • 1 cucchiaio
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino
    di burro
  • 50 g
    di salmone affumicato
  • 600 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 150 g
    di porri
  • 2 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • ½ cucchiaino
    di burro
  • 100 g
    di salmone affumicato
  • 1,2 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 300 g
    di porri
  • 4 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 1 cucchiaino
    di burro
  • 200 g
    di salmone affumicato
  • 1,8 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 450 g
    di porri
  • 6 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 1½ cucchiaini
    di burro
  • 300 g
    di salmone affumicato
  • 2,4 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 600 g
    di porri
  • 8 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 2 cucchiaini
    di burro
  • 400 g
    di salmone affumicato
  • 3 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 750 g
    di porri
  • 1 dl
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 2½ cucchiaini
    di burro
  • 500 g
    di salmone affumicato
  • 3,6 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 900 g
    di porri
  • 1,2 dl
    d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 3 cucchiaini
    di burro
  • 600 g
    di salmone affumicato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Il giorno prima: cuocete le patate con la buccia a vapore per ca. 40 minuti. Fatele raffreddare e mettetele in frigo fino al momento dell’uso.
  2. Il giorno dopo: mettete da parte un po’ di porri e tagliate il resto a rondelle di 5 mm. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Incorporate i porri alla patate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le patate con i porri, condite con il sale e mescolate con cura. Con un mestolo di legno compattate gli ingredienti in modo da formare un tortino. Fatelo rosolare a fuoco medio per 10-15 minuti. Girate il rösti facendolo saltare oppure con l’ausilio di un piatto piano. Distribuite il burro sul tortino e terminate la cottura per altri 10-15 minuti. Tagliate il porro rimasto a rondelle fini. Accomodate il salmone in un piatto, cospargetelo di porri e servitelo con il rösti.
  • Buono a sapersi

    Come risparmiare energia: cuocete le patate nella pentola a pressione per ca. 12 minuti.

  • Quando acquistate pesce selvatico, fate attenzione al marchio MSC, sinonimo di pesca certificata e sostenibile, che permette alle specie di rigenerarsi. Le aziende di pesca sono inoltre sottoposte a regolari controlli. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 19g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 51g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne