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Stuzzichini al formaggio

  • 220
    kcal
  • principiante

Questi snack di pasta sfoglia e formaggio sono un finger food ideale per l'aperitivo. E si sposano anche con una vellutata o a un'insalata di stagione.

Käse-Apérogebäck

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 1
    uovo
  • 40 g
    di formaggio
  • 2 cucchiaini
    di semi vari
  • 500 g
    di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 2
    uova
  • 80 g
    di formaggio
  • 4 cucchiaini
    di semi vari

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.
  • Buono a sapersi

    Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 220
    kcal

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