Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Stuzzichini al formaggio

  • 210
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Questi snack di pasta sfoglia e formaggio sono un finger food ideale per l'aperitivo. E si sposano anche con una vellutata o a un'insalata di stagione.

Stuzzichini al formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 1
    uovo
  • 40 - 80 g
    di formaggio
  • 2 cucchiaini
    di semi vari
  • 500 g
    di pasta sfoglia (in blocco)
  • farina per spianare la pasta
  • 2
    uova
  • 80 - 160 g
    di formaggio
  • 4 cucchiaini
    di semi vari

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.
  • Buono a sapersi

    Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Ordina online i medicamenti soggetti a prescrizione

Scopri di più
Logo Zur Rose