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Vivre plus sainement?

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Ananas grillé avec crème coco

  • 180
    kcal
  • 20min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Ananas grillé et yogourt nature au lait de coco composent un dessert végan simple et prêt en un clin d’œil qui sent bon les Caraïbes. Sans lactose ni gluten.

Ananas grillé avec crème coco

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    d’ananas, pesé paré
  • ½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  cs
    d’amandes effilées
  • ½ brin
    de menthe
  • ¼ de  cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 60 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 200 g
    d’ananas, pesé paré
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • ½ cs
    d’amandes effilées
  • 1 brin
    de menthe
  • ½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 120 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 400 g
    d’ananas, pesé paré
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 cs
    d’amandes effilées
  • 2 brins
    de menthe
  • 1 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 240 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 600 g
    d’ananas, pesé paré
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    d’amandes effilées
  • 3 brins
    de menthe
  • 1½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 360 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 800 g
    d’ananas, pesé paré
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 cs
    d’amandes effilées
  • 4 brins
    de menthe
  • 2 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 480 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1 kg
    d’ananas, pesé paré
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2½ cs
    d’amandes effilées
  • 5 brins
    de menthe
  • 2½ cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 600 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
  • 1,2 kg
    d’ananas, pesé paré
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 cs
    d’amandes effilées
  • 6 brins
    de menthe
  • 3 cc
    de zeste de citron fraîchement râpé
  • 720 g
    d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur puis retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner les tranches d'ananas d’huile. Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec l'alternative au yogourt.
  2. Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec l'alternative au yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 2g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 180
    kcal

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