L’ananas grigliato e l'alternativa di cocco allo yogurt portano in tavola il profumo dei Caraibi. Un dessert facile e veloce, vegan, senza lattosio né glutine.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
d’ananas, pesato mondato
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
¼ di cucchiaio
di mandorle a scaglie
½ rametto
di menta
¼ di cucchiaino
di scorza di limone grattugiata di fresco
60 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
200 g
d’ananas, pesato mondato
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
½ cucchiaio
di mandorle a scaglie
1 rametto
di menta
½ cucchiaino
di scorza di limone grattugiata di fresco
120 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
400 g
d’ananas, pesato mondato
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di mandorle a scaglie
2 rametti
di menta
1 cucchiaino
di scorza di limone grattugiata di fresco
240 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
600 g
d’ananas, pesato mondato
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di mandorle a scaglie
3 rametti
di menta
1½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
360 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
800 g
d’ananas, pesato mondato
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di mandorle a scaglie
4 rametti
di menta
2 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
480 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
1 kg
d’ananas, pesato mondato
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2½ cucchiai
di mandorle a scaglie
5 rametti
di menta
2½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
600 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
1,2 kg
d’ananas, pesato mondato
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di mandorle a scaglie
6 rametti
di menta
3 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata di fresco
720 g
di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia l’ananas a fette rotonde di ca. 1 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti rotondo. Spennella l’ananas con l’olio. Tosta leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Trita la menta. Mescola la scorza di limone con l'alternativa allo yogurt.
Griglia l’ananas a fuoco medio in una bistecchiera o sulla griglia da entrambi i lati per 4-6 minuti. Servi le fette di ananas con l'alternativa allo yogurt. Guarnisci con la menta e le mandorle.