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Vivre plus sainement?

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Cabillaud farci aux noix

  • 490
    kcal
  • 45min
  • Sans gluten

Ce plat de poisson accompagné de pommes de terre propose un mariage surprenant, celui du cabillaud et des noix. La cuisson en papillote préserve les arômes.

Cabillaud farci aux noix

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 10 g
    de piments mi-forts
  • 50 g
    de cerneaux de noix
  • 1
    échalote
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 60 g
    de beurre ramolli
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de chou frisé
  • 1
    citron
  • 4
    suprêmes de cabillaud d’env. 140 g
  • 400 g
    de pommes de terre
  • 3 cs
    d’huile d’olive

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre les piments en deux et éliminer les pépins. Hacher les piments avec les noix, l’échalote et les feuilles de persil. Mélanger soigneusement le tout avec 50 g de beurre. Saler et poivrer. Couper le chou frisé en quatre, retirer le trognon, puis détailler les feuilles en carrés d’env. 2 cm. Presser le citron.
  2. Découper une feuille d’aluminium en 4 rectangles de 28 × 30 cm. Y répartir le chou. Inciser les suprêmes de cabillaud dans le sens de la longueur jusqu’à miépaisseur. Les déposer sur le chou. Répartir la farce aux noix dans l’incision, arroser de jus de citron. Garnir du reste du beurre en flocons, saler et poivrer. Fermer les rectangles en papillote. Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 1 mm d’épaisseur et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Poser les papillotes de poisson à côté. Faire cuire le tout au milieu du four env. 20 min.
  3. Sortir le poisson et le chou des papillotes et les servir avec des pommes de terre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Fruits
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 32g
    Protéines
  • 29g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 490
    kcal

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