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Vivre plus sainement?

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Cornettes avec ragoût de petits légumes

  • 620
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Avec leur appétissant ragoût de pois mange-tout, de radis et de champignons agrémenté de basilic, ces pâtes régalent en mode végétarien et sans gluten.

Cornettes avec ragoût de petits légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de pois mange-tout
  • ½ botte
    de radis
  • 50 g
    de champignons de Paris
  • 125 g
    de cornettes aha! sans gluten
  • ¼ de  cs
    d’huile d’olive
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 0,25 dl
    de crème
  • 1 quartier
    de citron
  • ¼ de  bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de pois mange-tout
  • 1 botte
    de radis
  • 100 g
    de champignons de Paris
  • 250 g
    de cornettes aha! sans gluten
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 0,5 dl
    de crème
  • ¼ de
    citron
  • ½ bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de pois mange-tout
  • 2 bottes
    de radis
  • 200 g
    de champignons de Paris
  • 500 g
    de cornettes aha! sans gluten
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 1 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 dl
    de crème
  • ½
    citron
  • 1 bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de pois mange-tout
  • 3 bottes
    de radis
  • 300 g
    de champignons de Paris
  • 750 g
    de cornettes aha! sans gluten
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1,5 dl
    de crème
  • ¾ de
    citron
  • 1½ bouquet
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 400 g
    de pois mange-tout
  • 4 bottes
    de radis
  • 400 g
    de champignons de Paris
  • 1 kg
    de cornettes aha! sans gluten
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 2 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 dl
    de crème
  • 1
    citron
  • 2 bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de pois mange-tout
  • 5 bottes
    de radis
  • 500 g
    de champignons de Paris
  • 1,25 kg
    de cornettes aha! sans gluten
  • 2½ cs
    d’huile d’olive
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2,5 dl
    de crème
  • 1¼ de
    citron
  • 2½ bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de pois mange-tout
  • 6 bottes
    de radis
  • 600 g
    de champignons de Paris
  • 1,5 kg
    de cornettes aha! sans gluten
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 3 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 dl
    de crème
  • citron
  • 3 bouquets
    de basilic
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Partager les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Égoutter.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir 2-3 min les pois mange-tout et les champignons en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper finement le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Dresser avec les cornettes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Champignons
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 103g
    Glucides
  • 620
    kcal

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