Avec leur appétissant ragoût de pois mange-tout, de radis et de champignons agrémenté de basilic, ces pâtes régalent en mode végétarien et sans gluten.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
50 g
de pois mange-tout
½ botte
de radis
50 g
de champignons de Paris
125 g
de cornettes aha! sans gluten
¼ de cs
d’huile d’olive
0,25 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
0,25 dl
de crème
1 quartier
de citron
¼ de bouquet
de basilic
sel
poivre
100 g
de pois mange-tout
1 botte
de radis
100 g
de champignons de Paris
250 g
de cornettes aha! sans gluten
½ cs
d’huile d’olive
0,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
0,5 dl
de crème
¼ de
citron
½ bouquet
de basilic
sel
poivre
200 g
de pois mange-tout
2 bottes
de radis
200 g
de champignons de Paris
500 g
de cornettes aha! sans gluten
1 cs
d’huile d’olive
1 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1 dl
de crème
½
citron
1 bouquet
de basilic
sel
poivre
300 g
de pois mange-tout
3 bottes
de radis
300 g
de champignons de Paris
750 g
de cornettes aha! sans gluten
1½ cs
d’huile d’olive
1,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1,5 dl
de crème
¾ de
citron
1½ bouquet
de basilic
sel
poivre
400 g
de pois mange-tout
4 bottes
de radis
400 g
de champignons de Paris
1 kg
de cornettes aha! sans gluten
2 cs
d’huile d’olive
2 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2 dl
de crème
1
citron
2 bouquets
de basilic
sel
poivre
500 g
de pois mange-tout
5 bottes
de radis
500 g
de champignons de Paris
1,25 kg
de cornettes aha! sans gluten
2½ cs
d’huile d’olive
2,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2,5 dl
de crème
1¼ de
citron
2½ bouquets
de basilic
sel
poivre
600 g
de pois mange-tout
6 bottes
de radis
600 g
de champignons de Paris
1,5 kg
de cornettes aha! sans gluten
3 cs
d’huile d’olive
3 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
3 dl
de crème
1½
citron
3 bouquets
de basilic
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Partager les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Égoutter.
Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir 2-3 min les pois mange-tout et les champignons en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper finement le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Dresser avec les cornettes.