Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Cornetti con ragù di verdure

  • 620
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di taccole
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 50 g
    di champignon
  • 125 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 0,25 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,25 dl
    di panna
  • 1 spicchio
    di limone
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di taccole
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 100 g
    di champignon
  • 250 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,5 dl
    di panna
  • ¼ di
    limone
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di taccole
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 200 g
    di champignon
  • 500 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 1 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl
    di panna
  • ½
    limone
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di taccole
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 300 g
    di champignon
  • 750 g
    di cornetti aha! senza glutine
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 dl
    di panna
  • ¾ di
    limone
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di taccole
  • 4 mazzetti
    di ravanelli
  • 400 g
    di champignon
  • 1 kg
    di cornetti aha! senza glutine
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl
    di panna
  • 1
    limone
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di taccole
  • 5 mazzetti
    di ravanelli
  • 500 g
    di champignon
  • 1,25 kg
    di cornetti aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2,5 dl
    di panna
  • 1¼ di
    limoni
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di taccole
  • 6 mazzetti
    di ravanelli
  • 600 g
    di champignon
  • 1,5 kg
    di cornetti aha! senza glutine
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 dl
    di panna
  • limoni
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Funghi
  • Cipolla
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 103g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne