Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
50 g
di taccole
½ mazzetto
di ravanelli
50 g
di champignon
125 g
di cornetti aha! senza glutine
¼ di cucchiaio
d’olio d´oliva
0,25 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
0,25 dl
di panna
1 spicchio
di limone
¼ di mazzetto
di basilico
sale
pepe
100 g
di taccole
1 mazzetto
di ravanelli
100 g
di champignon
250 g
di cornetti aha! senza glutine
½ cucchiaio
d’olio d´oliva
0,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
0,5 dl
di panna
¼ di
limone
½ mazzetto
di basilico
sale
pepe
200 g
di taccole
2 mazzetti
di ravanelli
200 g
di champignon
500 g
di cornetti aha! senza glutine
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
1 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 dl
di panna
½
limone
1 mazzetto
di basilico
sale
pepe
300 g
di taccole
3 mazzetti
di ravanelli
300 g
di champignon
750 g
di cornetti aha! senza glutine
1½ cucchiai
d’olio d´oliva
1,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1,5 dl
di panna
¾ di
limone
1½ mazzetti
di basilico
sale
pepe
400 g
di taccole
4 mazzetti
di ravanelli
400 g
di champignon
1 kg
di cornetti aha! senza glutine
2 cucchiai
d’olio d´oliva
2 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2 dl
di panna
1
limone
2 mazzetti
di basilico
sale
pepe
500 g
di taccole
5 mazzetti
di ravanelli
500 g
di champignon
1,25 kg
di cornetti aha! senza glutine
2½ cucchiai
d’olio d´oliva
2,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2,5 dl
di panna
1¼ di
limoni
2½ mazzetti
di basilico
sale
pepe
600 g
di taccole
6 mazzetti
di ravanelli
600 g
di champignon
1,5 kg
di cornetti aha! senza glutine
3 cucchiai
d’olio d´oliva
3 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 dl
di panna
1½
limoni
3 mazzetti
di basilico
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.