Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
60 g
de riso venere (riz noir)
1,5 dl
d’eau
1 cs
d’huile d’olive
¼ de cc
de sucre
125 g
de tomates cerises en rameaux
150 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
½ cs
de beurre
2 brins
de persil plat
125 g
de riso venere (riz noir)
3 dl
d’eau
2 cs
d’huile d’olive
½ cc
de sucre
250 g
de tomates cerises en rameaux
300 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
1 cs
de beurre
¼ de bouquet
de persil plat
250 g
de riso venere (riz noir)
6 dl
d’eau
4 cs
d’huile d’olive
1 cc
de sucre
500 g
de tomates cerises en rameaux
600 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
2 cs
de beurre
½ bouquet
de persil plat
375 g
de riso venere (riz noir)
9 dl
d’eau
6 cs
d’huile d’olive
1½ cc
de sucre
750 g
de tomates cerises en rameaux
900 g
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
3 cs
de beurre
¾ de bouquet
de persil plat
500 g
de riso venere (riz noir)
1,2 l
d’eau
8 cs
d’huile d’olive
2 cc
de sucre
1 kg
de tomates cerises en rameaux
1,2 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
4 cs
de beurre
1 bouquet
de persil plat
625 g
de riso venere (riz noir)
1,5 l
d’eau
1 dl
d’huile d’olive
2½ cc
de sucre
1,25 kg
de tomates cerises en rameaux
1,5 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
5 cs
de beurre
1¼ de bouquet
de persil plat
750 g
de riso venere (riz noir)
1,8 l
d’eau
1,2 dl
d’huile d’olive
3 cc
de sucre
1,5 kg
de tomates cerises en rameaux
1,8 kg
de filets d’omble chevalier
sel
poivre
6 cs
de beurre
1½ bouquet
de persil plat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire cuire le riz dans l’eau durant env. 30 min, puis le réserver au chaud. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.
Entre-temps, mélanger l’huile et le sucre. Déposer les rameaux de tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile sucrée et les faire rôtir au four durant env. 15 min.
Saler et poivrer les filets d’omble chevalier. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Hacher le persil.
Saler le riz et le dresser avec les tomates et le poisson. Mélanger le persil avec le jus qui s’est formé lors de la cuisson des tomates et en napper le poisson.
Bon à savoir
La taille des filets d’omble chevalier est très variable. Si nécessaire, les couper en deux.