Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

  • 540
    kcal
  • 40min
  • Glutenfrei

Farbliche und geschmackliche Kontraste: Schwarzer Riso venere begleitet gebratene Saiblingsfilets und im Ofen am Zweig gegarte Cherrytomaten.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 60 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,5 dl
    Wasser
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ¼ TL
    Zucker
  • 125 g
    Cherrytomaten am Zweig
  • 150 g
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Butter
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 125 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 3 dl
    Wasser
  • 2 EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Zucker
  • 250 g
    Cherrytomaten am Zweig
  • 300 g
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Butter
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 250 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 6 dl
    Wasser
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Zucker
  • 500 g
    Cherrytomaten am Zweig
  • 600 g
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Butter
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 375 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 9 dl
    Wasser
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1½ TL
    Zucker
  • 750 g
    Cherrytomaten am Zweig
  • 900 g
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Butter
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 500 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,2 l
    Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 kg
    Cherrytomaten am Zweig
  • 1,2 kg
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Butter
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 625 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,5 l
    Wasser
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 2½ TL
    Zucker
  • 1,25 kg
    Cherrytomaten am Zweig
  • 1,5 kg
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Butter
  • 1¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 750 g
    Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,8 l
    Wasser
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 3 TL
    Zucker
  • 1,5 kg
    Cherrytomaten am Zweig
  • 1,8 kg
    Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Butter
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  2. Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.
  3. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.
  4. Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.
  • Gut zu wissen

    Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Fisch
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 52g
    Kohlenhydrate
  • 540
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser