Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
60 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,5 dl
Wasser
1 EL
Olivenöl
¼ TL
Zucker
125 g
Cherrytomaten am Zweig
150 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
½ EL
Butter
2 Zweige
glattblättrige Petersilie
125 g
Riso venere (schwarzer Reis)
3 dl
Wasser
2 EL
Olivenöl
½ TL
Zucker
250 g
Cherrytomaten am Zweig
300 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
1 EL
Butter
¼ Bund
glattblättrige Petersilie
250 g
Riso venere (schwarzer Reis)
6 dl
Wasser
4 EL
Olivenöl
1 TL
Zucker
500 g
Cherrytomaten am Zweig
600 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
2 EL
Butter
½ Bund
glattblättrige Petersilie
375 g
Riso venere (schwarzer Reis)
9 dl
Wasser
6 EL
Olivenöl
1½ TL
Zucker
750 g
Cherrytomaten am Zweig
900 g
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
3 EL
Butter
¾ Bund
glattblättrige Petersilie
500 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,2 l
Wasser
8 EL
Olivenöl
2 TL
Zucker
1 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,2 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
4 EL
Butter
1 Bund
glattblättrige Petersilie
625 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,5 l
Wasser
1 dl
Olivenöl
2½ TL
Zucker
1,25 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,5 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
5 EL
Butter
1¼ Bund
glattblättrige Petersilie
750 g
Riso venere (schwarzer Reis)
1,8 l
Wasser
1,2 dl
Olivenöl
3 TL
Zucker
1,5 kg
Cherrytomaten am Zweig
1,8 kg
Saiblingfilets
Salz
Pfeffer
6 EL
Butter
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 40.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.
Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.
Gut zu wissen
Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.