Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
6
œufs
8
petites laitues romaines
3 cs
d’huile d’arachide
4
petits cornichons
2 cs
de yogourt nature
1 cs
de ketchup
1 cs
de mayonnaise
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les faire cuire 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Couper les laitues en deux dans la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer les demi-laitues, partie coupée vers le bas, et les laisser revenir env. 3 min à feu moyen. Les retirer. Détailler les cornichons en menus dés. Les mélanger avec le yogourt, le ketchup et la mayonnaise. Incorporer 2 cs de liquide de conservation des cornichons, saler et poivrer. Dresser les laitues avec la sauce et les œufs mollets coupés en deux.