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Laitue romaine poêlée et œuf mollet

  • 260
    kcal
  • 30min
  • Végétarien

Salade raffinée et plat principal végétarien tout-en-un: cette laitue romaine accompagnée d’œufs mollets et de cornichons en surprendra plus d’un!

Laitue romaine poêlée et œuf mollet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 6
    œufs frais
  • 8
    petites laitues romaines
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • 4
    petits cornichons
  • 2 cs
    de yogourt nature
  • 1 cs
    de ketchup
  • 1 cs
    de mayonnaise
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les faire cuire 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Couper les laitues en deux dans la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer les demi-laitues, partie coupée vers le bas, et les laisser revenir env. 3 min à feu moyen. Les retirer. Détailler les cornichons en menus dés. Les mélanger avec le yogourt, le ketchup et la mayonnaise. Incorporer 2 cs de liquide de conservation des cornichons, saler et poivrer. Dresser les laitues avec la sauce et les œufs mollets coupés en deux.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oeufs
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Oignon
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 260
    kcal

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