Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Lattuga romana saltata con uova bazzotte

  • 260
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

Ottima come antipasto vegetariano, squisita come piatto principale: lattuga romana saltata in padella con l’olio e servita con uova bazzotte e cetriolini.

Lattuga romana saltata con uova bazzotte

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 6
    uova
  • 8
    cespi piccoli di lattuga romana
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 4
    cetriolini sott´aceto
  • 2 cucchiai
    di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio
    di ketchup
  • 1 cucchiaio
    di maionese
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Portate l’acqua a ebollizione, aggiungete le uova e fatele cuocere per 6 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i cespi sulla superficie di taglio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togliete l’insalata dalla padella e accomodatela nei piatti. Tagliate i cetriolini a dadini e mescolateli con lo yogurt, il ketchup e la maionese. Aggiungete 2 cucchiai d’aceto dei cetriolini alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con la salsa e le uova bazzotte dimezzate.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Verdura
  • Noci e semi
  • Cipolla
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 4g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

iMpuls Health Score: determina il tuo stato di salute

Iniziare ora
Du und Dein HealthScore