Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½ cs
de flocons de céréales
¼ de cs
de sucre
½
melon
65 g
de yogourt nature
1 cs
de flocons de céréales
½ cs
de sucre
1
melon
125 g
de yogourt nature
2 cs
de flocons de céréales
1 cs
de sucre
2
melons
250 g
de yogourt nature
3 cs
de flocons de céréales
1½ cs
de sucre
3
melons
375 g
de yogourt nature
4 cs
de flocons de céréales
2 cs
de sucre
4
melons
500 g
de yogourt nature
5 cs
de flocons de céréales
2½ cs
de sucre
5
melons
625 g
de yogourt nature
6 cs
de flocons de céréales
3 cs
de sucre
6
melons
750 g
de yogourt nature
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.