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Melone allo yogurt

  • 200
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.

Melone allo yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ cucchiaio
    di fiocchi di cereali
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero
  • ½
    melone
  • 65 g
    di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio
    di fiocchi di cereali
  • ½ cucchiaio
    di zucchero
  • 1
    melone
  • 125 g
    di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai
    di fiocchi di cereali
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 2
    meloni
  • 250 g
    di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai
    di fiocchi di cereali
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • 3
    meloni
  • 375 g
    di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai
    di fiocchi di cereali
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 4
    meloni
  • 500 g
    di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai
    di fiocchi di cereali
  • 2½ cucchiai
    di zucchero
  • 5
    meloni
  • 625 g
    di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai
    di fiocchi di cereali
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 6
    meloni
  • 750 g
    di yogurt al naturale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.
  2. Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.

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  • Grano
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 34g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

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