Deliziose palline di polpa di melone avvolte in un manto di yogurt e impreziosite dai ghiotti fiocchi d’avena caramellati. Uno squisito dessert alla frutta.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ cucchiaio
di fiocchi di cereali
¼ di cucchiaio
di zucchero
½
melone
65 g
di yogurt al naturale
1 cucchiaio
di fiocchi di cereali
½ cucchiaio
di zucchero
1
melone
125 g
di yogurt al naturale
2 cucchiai
di fiocchi di cereali
1 cucchiaio
di zucchero
2
meloni
250 g
di yogurt al naturale
3 cucchiai
di fiocchi di cereali
1½ cucchiai
di zucchero
3
meloni
375 g
di yogurt al naturale
4 cucchiai
di fiocchi di cereali
2 cucchiai
di zucchero
4
meloni
500 g
di yogurt al naturale
5 cucchiai
di fiocchi di cereali
2½ cucchiai
di zucchero
5
meloni
625 g
di yogurt al naturale
6 cucchiai
di fiocchi di cereali
3 cucchiai
di zucchero
6
meloni
750 g
di yogurt al naturale
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.
Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.