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Vivre plus sainement?

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Pizza sans gluten aux tomates cerises

  • 880
    kcal
  • 1h 50min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Grand classique italien, la pizza Margherita se compose de tomates, de fromage et de basilic. Découpée en amuse-bouche, elle sera la reine de vos fêtes.

Pizza sans gluten aux tomates cerises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 4
    mozzarellas aha! sans lactose à 150 g
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 360 g
    de passata di pomodoro
  • 8 brins
    de basilic

Pâte à pizza

  • 500 g
    de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2 cc
    de sel
  • ½ cc
    de sucre
  • 20 g
    de levure fraîche
  • 3 dl
    d’eau tiède
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • mélange de farine aha! sans gluten pour abaisser

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heure laisser lever
+ 12.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Délayer la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. À l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Détailler la mozzarella en fines tranches. Couper les tomates en deux. Pétrir à nouveau la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en un mince disque et l'étirer avec les mains pour lui donner la forme adéquate. Déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
  3. Étaler la passata sur les fonds de pâte. Garnir de mozzarella et de tomates. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Avant de servir, agrémenter de basilic et poivrer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 36g
    Protéines
  • 32g
    Lipides
  • 109g
    Glucides
  • 880
    kcal

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