Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
patate douce de 150 g
½
oignon rouge
1
gousse d'ail
½
piment fort
1 cs
d'huile d'olive
50 g
de lentilles vertes
¼ de cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
3 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
½ boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
20 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
2 brins
d'aneth
1 cs
de mélange de graines
2
patates douces de 150 g
1
oignon rouge
2
gousses d'ail
1
piment fort
2 cs
d'huile d'olive
100 g
de lentilles vertes
½ cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
6 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1 boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
40 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
4 brins
d'aneth
2 cs
de mélange de graines
4
patates douces de 150 g
2
oignons rouges
4
gousses d'ail
2
piments forts
4 cs
d'huile d'olive
200 g
de lentilles vertes
1 cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
1,2 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
80 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
8 brins
d'aneth
4 cs
de mélange de graines
6
patates douces de 150 g
3
oignons rouges
6
gousses d'ail
3
piments forts
6 cs
d'huile d'olive
300 g
de lentilles vertes
1½ cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
1,8 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
3 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
120 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
12 brins
d'aneth
6 cs
de mélange de graines
8
patates douces de 150 g
4
oignons rouges
8
gousses d'ail
4
piments forts
8 cs
d'huile d'olive
400 g
de lentilles vertes
2 cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
2,4 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
4 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
160 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
16 brins
d'aneth
8 cs
de mélange de graines
10
patates douces de 150 g
5
oignons rouges
10
gousses d'ail
5
piments forts
1 dl
d'huile d'olive
500 g
de lentilles vertes
2½ cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
3 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
5 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
200 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
20 brins
d'aneth
10 cs
de mélange de graines
12
patates douces de 150 g
6
oignons rouges
12
gousses d'ail
6
piments forts
1,2 dl
d'huile d'olive
600 g
de lentilles vertes
3 cc
de carvi, coriandre moulue ou cumin
3,6 l
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
6 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
240 g
de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
24 brins
d'aneth
12 cs
de mélange de graines
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les patates douces en petits dés. Hacher l'oignon, l'ail et le piment. Les faire suer env. 2 min dans l'huile puis ajouter les lentilles et les épices et faire brièvement revenir. Ajouter les patates douces, le bouillon et les tomates et faire cuire à couvert 15-20 min jusqu'à ce que les patates soient tendres. Remuer de temps à autre. Servir la potée avec le Vegurt et l'aneth. Parsemer du mélange de graines.