Quick & easy: lo stufato di patate dolci, lenticchie verdi, cipolle, aglio, peperoncino e pomodori è un piatto vegano completo, semplice e senza glutine.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
patata dolce di 150 g
½
cipolla rossa
1
spicchio d'aglio
½
peperoncino
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
50 g
di lenticchie verdi
¼ di cucchiaino
di carvi, coriandolo macinato o cumino
3 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
½ scatola
di pomodori pelati tritati da 400 g
20 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
2 rametti
d’aneto
1 cucchiaio
di miscela di semi
2
patate dolci di 150 g ciascuna
1
cipolla rossa
2
spicchi d'aglio
1
peperoncino
2 cucchiai
d’olio d’oliva
100 g
di lenticchie verdi
½ cucchiaino
di carvi, coriandolo macinato o cumino
6 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 scatola
di pomodori pelati tritati da 400 g
40 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
4 rametti
d’aneto
2 cucchiai
di miscela di semi
4
patate dolci di 150 g ciascuna
2
cipolle rosse
4
spicchi d'aglio
2
peperoncini
4 cucchiai
d’olio d’oliva
200 g
di lenticchie verdi
1 cucchiaino
di carvi, coriandolo macinato o cumino
1,2 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
80 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
8 rametti
d’aneto
4 cucchiai
di miscela di semi
6
patate dolci di 150 g ciascuna
3
cipolle rosse
6
spicchi d'aglio
3
peperoncini
6 cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
di lenticchie verdi
1½ cucchiaini
di carvi, coriandolo macinato o cumino
1,8 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
120 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
12 rametti
d’aneto
6 cucchiai
di miscela di semi
8
patate dolci di 150 g ciascuna
4
cipolle rosse
8
spicchi d'aglio
4
peperoncini
8 cucchiai
d’olio d’oliva
400 g
di lenticchie verdi
2 cucchiaini
di carvi, coriandolo macinato o cumino
2,4 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
4 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
160 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
16 rametti
d’aneto
8 cucchiai
di miscela di semi
10
patate dolci di 150 g ciascuna
5
cipolle rosse
10
spicchi d'aglio
5
peperoncini
1 dl
d’olio d’oliva
500 g
di lenticchie verdi
2½ cucchiaini
di carvi, coriandolo macinato o cumino
3 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
5 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
200 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
20 rametti
d’aneto
10 cucchiai
di miscela di semi
12
patate dolci di 150 g ciascuna
6
cipolle rosse
12
spicchi d'aglio
6
peperoncini
1,2 dl
d’olio d’oliva
600 g
di lenticchie verdi
3 cucchiaini
di carvi, coriandolo macinato o cumino
3,6 l
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
6 scatole
di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
240 g
di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
24 rametti
d’aneto
12 cucchiai
di miscela di semi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia le patate dolci a cubetti. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai appassire nell'olio per ca. 2 minuti. Unisci le lenticchie e le spezie e rosola brevemente. Aggiungi le patate dolci. Versa il brodo e unisci i pelati. Incoperchia e lascia cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché le patate e le lenticchie risultano morbide. Servi lo stufato con l'alternativa allo yogurt di soia e l'aneto. Guarnisci con la miscela di semi.