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Salade avec lentilles et rouleaux de poisson

  • 510
    kcal
  • 55min

Farcis d'un mélange de mascarpone, d'échalotes et de fines herbes, les filets de poisson roulés sont servis sur un lit de batavia et de lentilles. Délicieux.

Salade avec lentilles et rouleaux de poisson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 25 g
    de lentilles rouges
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 2 brins
    de persil
  • 1¼ de  cs
    d'huile de colza
  • ¾ de  cs
    de vinaigre aux herbes
  • ½ cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • ½
    échalote
  • 20 g
    de mascarpone
  • ¼ de  cs
    de chapelure
  • 2
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 50 g
    de radis long
  • 10 g
    de canneberges séchées
  • 50 g
    de batavia
  • 50 g
    de lentilles rouges
  • ½ botte
    de ciboulette
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 2½ cs
    d'huile de colza
  • 1½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • 1 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 1
    échalote
  • 40 g
    de mascarpone
  • ½ cs
    de chapelure
  • 4
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 100 g
    de radis long
  • 25 g
    de canneberges séchées
  • 100 g
    de batavia
  • 100 g
    de lentilles rouges
  • 1 botte
    de ciboulette
  • ½ bouquet
    de persil
  • 5 cs
    d'huile de colza
  • 3 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 2 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 2
    échalotes
  • 75 g
    de mascarpone
  • 1 cs
    de chapelure
  • 8
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 200 g
    de radis long
  • 50 g
    de canneberges séchées
  • 200 g
    de batavia
  • 150 g
    de lentilles rouges
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • 7½ cs
    d'huile de colza
  • 4½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • 3 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 3
    échalotes
  • 110 g
    de mascarpone
  • 1½ cs
    de chapelure
  • 12
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 300 g
    de radis long
  • 75 g
    de canneberges séchées
  • 300 g
    de batavia
  • 200 g
    de lentilles rouges
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 1 bouquet
    de persil
  • 1 dl
    d'huile de colza
  • 6 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 4 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 4
    échalotes
  • 150 g
    de mascarpone
  • 2 cs
    de chapelure
  • 16
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 400 g
    de radis long
  • 100 g
    de canneberges séchées
  • 400 g
    de batavia
  • 250 g
    de lentilles rouges
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • 1,25 dl
    d'huile de colza
  • 7½ cs
    de vinaigre aux herbes
  • 5 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 5
    échalotes
  • 190 g
    de mascarpone
  • 2½ cs
    de chapelure
  • 20
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 500 g
    de radis long
  • 125 g
    de canneberges séchées
  • 500 g
    de batavia
  • 300 g
    de lentilles rouges
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 1½ bouquet
    de persil
  • 1,5 dl
    d'huile de colza
  • 9 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 6 cc
    de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 6
    échalotes
  • 225 g
    de mascarpone
  • 3 cs
    de chapelure
  • 24
    filets de carrelet d’env. 70 g
  • 600 g
    de radis long
  • 150 g
    de canneberges séchées
  • 600 g
    de batavia

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Cuire les lentilles env. 10 min dans de l’eau puis éliminer l’eau de cuisson. Les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Hacher fin la moitié des fines herbes et les mélanger à quatre cinquième de l’huile avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les lentilles, saler et poivrer.
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin la moitié des échalotes et le reste des fines herbes. Les mélanger avec le mascarpone et la chapelure. Saler et poivrer. En enduire les filets de poisson puis les enrouler et les déposer, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les rouleaux avec le restant d’huile, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min.
  3. Couper le raifort en fines lanières et le reste des échalotes en fines tranches. Hacher grossièrement les canneberges. Dresser la batavia et les lentilles sur un plat. Parsemer le tout avec les échalotes et les canneberges puis disposer les rouleaux de poisson par-dessus.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Poisson
  • Légumes
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 36g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 34g
    Glucides
  • 510
    kcal

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