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Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs

  • 580
    kcal
  • 15min
  • Végétarien
  • Sans lactose

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Cette salade de chou-fleur, de brocoli et de romanesco aux œufs durs compose un délicieux plat végétarien.

Salade de chou-fleur et de brocoli aux œufs

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • ½
    grosse gousse d’ail
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 1
    œuf dur
  • 10 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 125 g
    de pain de seigle
  • 600 g
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 1
    grosse gousse d’ail
  • 1 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 2
    œufs durs
  • 20 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 250 g
    de pain de seigle
  • 1,2 kg
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 2
    grosses gousses d’ail
  • 2 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 4
    œufs durs
  • 40 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 500 g
    de pain de seigle
  • 1,8 kg
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 3
    grosses gousses d’ail
  • 3 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 6
    œufs durs
  • 60 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 750 g
    de pain de seigle
  • 2,4 kg
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 4
    grosses gousses d’ail
  • 4 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 12 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 8
    œufs durs
  • 80 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1 kg
    de pain de seigle
  • 3 kg
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 5
    grosses gousses d’ail
  • 5 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 15 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 cs
    d’huile d’olive
  • 5 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 10
    œufs durs
  • 100 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1,25 kg
    de pain de seigle
  • 3,6 kg
    de différentes variétés de chou, p. ex. chou-fleur, romanesco, brocoli
  • 6
    grosses gousses d’ail
  • 6 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 18 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cc
    de moutarde de Dijon
  • sel aux herbes
  • 12
    œufs durs
  • 120 g
    de pousses, p. ex. pousses de radis
  • 1,5 kg
    de pain de seigle

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Séparer les choux en bouquets, peler l’ail. Faire cuire ensemble à couvert dans le bouillon pendant env. 8 min en gardant le tout bien ferme. Disposer les bouquets dans un plat, recueillir le bouillon. Y presser la gousse d’ail cuite, ajouter le vinaigre, l’huile, la moutarde et mélanger jusqu’à obtention d’une sauce. Assaisonner de sel aux herbes. Verser la sauce sur les bouquets de chou. Couper les œufs en dés et les dresser avec les pousses sur les légumes. Servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans gluten, servir avec des pommes de terre cuites au lieu du pain.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 24g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 69g
    Glucides
  • 580
    kcal

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