Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de fruits rouges mélangés
  • ½ cs
    de sucre
  • ¼ de 
    citron vert
  • ¼ de  cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • ¼ de  cc
    de cannelle
  • 1 boule
    de sorbet citron ou citron vert
  • 250 g
    de fruits rouges mélangés
  • 1 cs
    de sucre
  • ½
    citron vert
  • ½ cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • ¾ de  cc
    de cannelle
  • 2 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 500 g
    de fruits rouges mélangés
  • 2 cs
    de sucre
  • 1
    citron vert
  • 1 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 1½ cc
    de cannelle
  • 4 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 750 g
    de fruits rouges mélangés
  • 3 cs
    de sucre
  • citron vert
  • 1½ cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 2¼ de  cc
    de cannelle
  • 6 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 1 kg
    de fruits rouges mélangés
  • 4 cs
    de sucre
  • 2
    citrons verts
  • 2 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 3 cc
    de cannelle
  • 8 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 1,25 kg
    de fruits rouges mélangés
  • 5 cs
    de sucre
  • citrons verts
  • 2½ cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 3¾ de  cc
    de cannelle
  • 10 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 1,5 kg
    de fruits rouges mélangés
  • 6 cs
    de sucre
  • 3
    citrons verts
  • 3 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 4½ cc
    de cannelle
  • 12 boules
    de sorbets citron ou citron vert

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Alcool

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 140
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Calendrier de l’avent Migros: Résolvez des énigmes et gagnez

Jouer maintenant