Quick & easy: vite prêt, juste parfait, ce sandwich régale avec du pastrami, du chou rouge, des cornichons et de la tomate. À emporter ou à savourer sitôt fait.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
pain Sarment rustique de 150 g
50 g
de chou rouge
2 cs
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
1 cs
d’huile d’olive
1
concombre au vinaigre
½
tomate
2 cs
de moutarde à gros grains
2
feuilles de salade oder 10 g Rucola
50 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
2
pains Sarment rustique de 150 g
100 g
de chou rouge
4 cs
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
2 cs
d’huile d’olive
2
concombres au vinaigre
1
tomate
4 cs
de moutarde à gros grains
4
feuilles de salade ou 20 g de roquette
100 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
4
pains Sarment rustique de 150 g
200 g
de chou rouge
8 cs
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
4 cs
d’huile d’olive
4
concombres au vinaigre
2
tomates
8 cs
de moutarde à gros grains
8
feuilles de salade oder 40 g Rucola
200 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
6
pains Sarment rustique de 150 g
300 g
de chou rouge
1,2 dl
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
6 cs
d’huile d’olive
6
concombres au vinaigre
3
tomates
12 cs
de moutarde à gros grains
12
feuilles de salade oder 60 g Rucola
300 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
8
pains Sarment rustique de 150 g
400 g
de chou rouge
1,6 dl
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
8 cs
d’huile d’olive
8
concombres au vinaigre
4
tomates
16 cs
de moutarde à gros grains
16
feuilles de salade oder 80 g Rucola
400 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
10
pains Sarment rustique de 150 g
500 g
de chou rouge
2 dl
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
1 dl
d’huile d’olive
10
concombres au vinaigre
5
tomates
20 cs
de moutarde à gros grains
20
feuilles de salade oder 100 g Rucola
500 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
12
pains Sarment rustique de 150 g
600 g
de chou rouge
2,4 dl
d’eau de conservation des concombres au vinaigre
1,2 dl
d’huile d’olive
12
concombres au vinaigre
6
tomates
24 cs
de moutarde à gros grains
24
feuilles de salade oder 120 g Rucola
600 g
de pastrami ou de poitrine de dinde
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire le pain au milieu du four pendant env. 10 min. Couper fin le chou rouge ou l’émincer à la mandoline. Le mélanger avec l’eau des concombres et l’huile. Couper les concombres au vinaigre et la tomate en rondelles. Ouvrir le pain en deux et le tartiner de moutarde. Garnir le fond de feuilles de salade, chou rouge, concombres au vinaigre, pastrami et rondelles de tomate, puis poser le couvercle.
Bon à savoir
À emporter: préparer le sandwich le matin, l’envelopper dans un sachet pour sandwich ou dans du film alimentaire.