Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
pane Sarment rustique, di 150 g
50 g
di cavolo rosso
2 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1
cetriolo sott’aceto
½
pomodoro
2 cucchiai
di senape granulosa
2
foglie d’insalata o 10 g di rucola
50 g
di pastrami o petto di tacchino
2
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
100 g
di cavolo rosso
4 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2
cetrioli sott’aceto
1
pomodoro
4 cucchiai
di senape granulosa
4
foglie d’insalata o 20 g di rucola
100 g
di pastrami o petto di tacchino
4
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
200 g
di cavolo rosso
8 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4
cetrioli sott’aceto
2
pomodori
8 cucchiai
di senape granulosa
8
foglie d’insalata o 40 g di rucola
200 g
di pastrami o petto di tacchino
6
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
300 g
di cavolo rosso
1,2 dl
d’acqua di conservazione dei cetrioli
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6
cetrioli sott’aceto
3
pomodori
12 cucchiai
di senape granulosa
12
foglie d’insalata o 60 g di rucola
300 g
di pastrami o petto di tacchino
8
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
400 g
di cavolo rosso
1,6 dl
d’acqua di conservazione dei cetrioli
8 cucchiai
d’olio d’oliva
8
cetrioli sott’aceto
4
pomodori
16 cucchiai
di senape granulosa
16
foglie d’insalata o 80 g di rucola
400 g
di pastrami o petto di tacchino
10
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
500 g
di cavolo rosso
2 dl
d’acqua di conservazione dei cetrioli
1 dl
d’olio d’oliva
10
cetrioli sott’aceto
5
pomodori
20 cucchiai
di senape granulosa
20
foglie d’insalata o 100 g di rucola
500 g
di pastrami o petto di tacchino
12
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
600 g
di cavolo rosso
2,4 dl
d’acqua di conservazione dei cetrioli
1,2 dl
d’olio d’oliva
12
cetrioli sott’aceto
6
pomodori
24 cucchiai
di senape granulosa
24
foglie d’insalata o 120 g di rucola
600 g
di pastrami o petto di tacchino
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
Buono a sapersi
Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.