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Vivre plus sainement?

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Tartine de rosbif avec fromage frais

  • 480
    kcal
  • 5min

Quick & Easy: pain, fromage frais, rosbif, cresson, tomates, 5 ingrédients pour une collation prête en moins de 5 min à savourer illico ou à emporter.

Tartine de rosbif avec fromage frais

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 1 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 2 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 70 g
    de fromage frais nature
  • 60 g
    de rosbif
  • cresson
  • 5
    tomates cerises
  • 4 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 140 g
    de fromage frais nature
  • 120 g
    de rosbif
  • cresson
  • 10
    tomates cerises
  • 8 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 280 g
    de fromage frais nature
  • 240 g
    de rosbif
  • cresson
  • 20
    tomates cerises
  • 12 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 420 g
    de fromage frais nature
  • 360 g
    de rosbif
  • cresson
  • 30
    tomates cerises
  • 16 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 560 g
    de fromage frais nature
  • 480 g
    de rosbif
  • cresson
  • 40
    tomates cerises
  • 20 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 700 g
    de fromage frais nature
  • 600 g
    de rosbif
  • cresson
  • 50
    tomates cerises
  • 24 tranches
    de pain Seeds & Grains de 50 g
  • 840 g
    de fromage frais nature
  • 720 g
    de rosbif
  • cresson
  • 60
    tomates cerises

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tartiner les tranches de pain de fromage frais, garnir de rosbif et parsemer d'un peu de cresson. Servir avec les tomates cerises.
  • Bon à savoir

    Vous pouvez aussi remplacer le fromage frais par de la demi-crème acidulée relevée de fines herbes hachées et de sel aux herbes.

  • Ce plat peut également être emporté comme sandwich.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Produits laitiers
  • Viande
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 480
    kcal

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