Roast beef con mousse di formaggio fresco su pane a pasta acida
420 kcal
< 30 min.
principiante
Quick & easy: meno di 5 minuti per una colazione gustosa, ideale anche per l’ufficio? Certo! Con pane, mousse di formaggio, roast beef, crescione e pomodori.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
2 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
70 g
di Philadelphia Mousse
60 g
di roast beef
crescione
5
pomodori cherry
4 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
140 g
di Philadelphia Mousse
120 g
di roast beef
crescione
10
pomodori cherry
8 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
280 g
di Philadelphia Mousse
240 g
di roast beef
crescione
20
pomodori cherry
12 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
420 g
di Philadelphia Mousse
360 g
di roast beef
crescione
30
pomodori cherry
16 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
560 g
di Philadelphia Mousse
480 g
di roast beef
crescione
40
pomodori cherry
20 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
700 g
di Philadelphia Mousse
600 g
di roast beef
crescione
50
pomodori cherry
24 fette
di pane Seeds & Grains di 43 g ciascuna
840 g
di Philadelphia Mousse
720 g
di roast beef
crescione
60
pomodori cherry
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spalma le fette di pane con la mousse di formaggio fresco, farcisci con il roast beef e guarnisci con un po' di crescione. Servi con i pomodori cherry.
Buono a sapersi
Invece di acquistare la mousse di formaggio fresco, preparala in casa mescolando panna acidula semigrassa con erbe tritate e condisci con sale alle erbe.
Preparata come panino, la pietanza è ideale da portare con sé.