Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Barrette di granola

  • 100
    kcal
  • 40min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Le barrette di frutta secca, mandorle, noce di cocco grattugiata e semi di zucca sono uno spuntino senza zuccheri aggiunti e ideale da portare con sé.

Barrette di granola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 18 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 70 g
    di datteri snocciolati
  • 70 g
    d’albicocche secche
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 1,3 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiai
    di semi di chia
  • 40 g
    di mandorle macinate
  • 20 g
    di noce di cocco grattugiata
  • 130 g
    di fiocchi ai 5 cereali
  • 60 g
    di semi di zucca
  • 2 cucchiai
    di bacche di goji secche
  • 140 g
    di datteri snocciolati
  • 140 g
    d’albicocche secche
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 2,6 dl
    d’acqua
  • 4 cucchiai
    di semi di chia
  • 80 g
    di mandorle macinate
  • 40 g
    di noce di cocco grattugiata
  • 260 g
    di fiocchi ai 5 cereali
  • 120 g
    di semi di zucca
  • 4 cucchiai
    di bacche di goji secche

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 150 °C. Sminuzzate finemente i datteri e le albicocche. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione l'acqua con i datteri, le albicocche, il baccello e i semini di vaniglia in un pentolino e lasciate sobbollire per ca. 3 minuti. Eliminate il baccello di vaniglia e unite i semi di chia. Lasciate raffreddare brevemente la purea di datteri e frullate finemente con un frullatore a immersione.
  2. Mescolate le mandorle con la noce di cocco grattugiata, i fiocchi, i semi di zucca e le bacche di goji. Unite alla purea di mandorle e impastate bene con le mani finché la massa non è più collosa. Foderate una teglia piccola con carta da forno, distribuite la massa in uno strato sottile e premete. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e tagliate delicatamente in barrette. Disponete le barrette sulla teglia e infornatele per altri 10 minuti.
  • Buono a sapersi

    Sigillate ermeticamente, le barrette si conservano per almeno una settimana. Per renderle di nuovo croccanti, prima di gustarle potete passarle brevemente in forno.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per pezzo

  • 3g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 100
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

I prezzi dei farmaci nel dettaglio

Per saperne di più
zur-rose