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Foglie di lattuga alla bánh mì

  • 290
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio

Il bánh mì è un panino vietnamita riccamente farcito. Invece del pane qui si farciscono foglie di lattuga con pollo, shirataki, verdure e salsa piccante.

Foglie di lattuga alla bánh mì

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ cucchiaio
    di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino
    di miele
  • 30 g
    di filettini di pollo
  • 0,25 dl
    d’olio d’oliva
  • 25 g
    di cetriolo
  • ¼ di
    carota
  • 15 g
    di shirataki già cotti
  • ¼ di
    peperoncino
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • 1
    mini lattuga romana
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia
  • ½ cucchiaino
    di miele
  • 60 g
    di filettini di pollo
  • 0,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 50 g
    di cetriolo
  • ½
    carota
  • 25 g
    di shirataki già cotti
  • ½
    peperoncino
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    mini lattughe romane
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    di miele
  • 120 g
    di filettini di pollo
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di cetriolo
  • 1
    carota
  • 50 g
    di shirataki già cotti
  • 1
    peperoncino
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 4
    mini lattughe romane
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini
    di miele
  • 180 g
    di filettini di pollo
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 150 g
    di cetriolo
  • carote
  • 75 g
    di shirataki già cotti
  • peperoncini
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 6
    mini lattughe romane
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiaini
    di miele
  • 240 g
    di filettini di pollo
  • 2 dl
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di cetriolo
  • 2
    carote
  • 100 g
    di shirataki già cotti
  • 2
    peperoncini
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 8
    mini lattughe romane
  • 5 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini
    di miele
  • 300 g
    di filettini di pollo
  • 2,5 dl
    d’olio d’oliva
  • 250 g
    di cetriolo
  • carote
  • 125 g
    di shirataki già cotti
  • peperoncini
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 10
    mini lattughe romane
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3 cucchiaini
    di miele
  • 360 g
    di filettini di pollo
  • 3 dl
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    di cetriolo
  • 3
    carote
  • 150 g
    di shirataki già cotti
  • 3
    peperoncini
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 12
    mini lattughe romane

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescola la salsa di soia con il miele e spennella la marinata sui filettini di pollo. Rosola la carne in un po' d'olio per ca. 5 minuti poi lasciala intiepidire. Taglia il cetriolo a dadini. Grattugia la carota grossolanamente. Sciacqua la pasta con acqua fredda e falla sgocciolare bene. Elimina i semini del peperoncino e tritalo con la metà del coriandolo poi mescola il trito con il resto dell'olio.
  2. Stacca le foglie di lattuga dal tronco e accomoda le più grandi su un vassoio. Taglia la carne a pezzettini e distribuiscila sulle foglie di lattuga con il cetriolo, la carota e gli shirataki. Irrora con un po' d'olio piccante e guarnisci con il resto delle foglie di coriandolo. Servi subito.
  • Buono a sapersi

    Spruzza sulle foglie d'insalata un po' di succo di limetta.

  • Distribuisci ogni ingrediente in una scodellina e disponile in tavola, in modo che ognuno possa guarnire le foglie di lattuga a piacimento.

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  • Verdura
  • Pollame
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 10g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 290
    kcal

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