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Frittelle al quark su letto di barbabietole

  • 430
    kcal
  • 1h 10min
  • Vegetariano

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.

Frittelle al quark su letto di barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di barbabietole crude
  • ¼ di
    cipolla piccola
  • ½
    arancia bionda
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 10 g
    di crescione
  • 125 g
    di quark magro
  • 1
    uovo
  • 1 cucchiaio
    di semolino di grano duro
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • ¼ di  cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 300 g
    di barbabietole crude
  • ½
    cipolla piccola
  • 1
    arancia bionda
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di crescione
  • 250 g
    di quark magro
  • 2
    uova
  • 2 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 2 cucchiai
    di farina
  • ½ cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 600 g
    di barbabietole crude
  • 1
    cipolla piccola
  • 2
    arance bionde
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di crescione
  • 500 g
    di quark magro
  • 4
    uova
  • 4 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 1 cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 900 g
    di barbabietole crude
  • cipolle piccole
  • 3
    arance bionde
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di crescione
  • 750 g
    di quark magro
  • 6
    uova
  • 6 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 1½ cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,2 kg
    di barbabietole crude
  • 2
    cipolle piccole
  • 4
    arance bionde
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 80 g
    di crescione
  • 1 kg
    di quark magro
  • 8
    uova
  • 8 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,5 kg
    di barbabietole crude
  • cipolle piccole
  • 5
    arance bionde
  • 1 dl
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di crescione
  • 1,25 kg
    di quark magro
  • 10
    uova
  • 10 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 10 cucchiai
    di farina
  • 2½ cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 1,8 kg
    di barbabietole crude
  • 3
    cipolle piccole
  • 6
    arance bionde
  • 1,2 dl
    d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di crescione
  • 1,5 kg
    di quark magro
  • 12
    uova
  • 12 cucchiai
    di semolino di grano duro
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiaini
    di lievito in polvere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
  • Buono a sapersi

    Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Latticini
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 43g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

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