Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
avocado
½
cetriolo
½
scalogno
1
limetta
0,5 dl
di latte di cocco
½ cucchiaio
di wasabi in pasta
½
spicchio d'aglio
½ mazzetto
di coriandolo
½ cucchiaino
di sale
2 dl
di brodo di verdura, freddo
1
avocado
1
cetriolo
1
scalogno
2
limette
1 dl
di latte di cocco
1 cucchiaio
di wasabi in pasta
1
spicchio d'aglio
1 mazzetto
di coriandolo
1 cucchiaino
di sale
4 dl
di brodo di verdura, freddo
1½
avocado
1½
cetrioli
1½
scalogni
3
limette
1,5 dl
di latte di cocco
1½ cucchiai
di wasabi in pasta
1½
spicchi d'aglio
1½ mazzetti
di coriandolo
1½ cucchiaini
di sale
6 dl
di brodo di verdura, freddo
2
avocado
2
cetrioli
2
scalogni
4
limette
2 dl
di latte di cocco
2 cucchiai
di wasabi in pasta
2
spicchi d'aglio
2 mazzetti
di coriandolo
2 cucchiaini
di sale
8 dl
di brodo di verdura, freddo
2½
avocado
2½
cetrioli
2½
scalogni
5
limette
2,5 dl
di latte di cocco
2½ cucchiai
di wasabi in pasta
2½
spicchi d'aglio
2½ mazzetti
di coriandolo
2½ cucchiaini
di sale
1 l
di brodo di verdura, freddo
3
avocado
3
cetrioli
3
scalogni
6
limette
3 dl
di latte di cocco
3 cucchiai
di wasabi in pasta
3
spicchi d'aglio
3 mazzetti
di coriandolo
3 cucchiaini
di sale
1,2 l
di brodo di verdura, freddo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti refrigerazione
Passo per passo:
Dimezzate l'avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il cetriolo a fette. Sminuzzate lo scalogno. Spremete le limette. Trasferite tutti gli ingredienti fino al coriandolo con steli compresi, sale e brodo in un recipiente graduato. Mettete in frigo per ca. 20 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Regolate di sale e servite.