In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
200 g
di pomodori cherry
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
4 fette
di pane proteico
40 g
d’alternativa vegana al formaggio
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
400 g
di pomodori cherry
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
8 fette
di pane proteico
80 g
d’alternativa vegana al formaggio
2 cucchiai
d’olio d’oliva
800 g
di pomodori cherry
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
16 fette
di pane proteico
160 g
d’alternativa vegana al formaggio
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 kg
di pomodori cherry
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
24 fette
di pane proteico
240 g
d’alternativa vegana al formaggio
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1,6 kg
di pomodori cherry
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
32 fette
di pane proteico
320 g
d’alternativa vegana al formaggio
8 cucchiai
d’olio d’oliva
2 kg
di pomodori cherry
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
40 fette
di pane proteico
400 g
d’alternativa vegana al formaggio
1 dl
d’olio d’oliva
2,4 kg
di pomodori cherry
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
48 fette
di pane proteico
480 g
d’alternativa vegana al formaggio
1,2 dl
d’olio d’oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
+ ca. 5.0 minuti riscaldamento
Passo per passo:
Dimezza i pomodori, sminuzza le erbe aromatiche e mettine un po' da parte. Mescola i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe e distribuisci sulle fette di pane. Completa con l'alternativa al formaggio e l'olio d'oliva. Gusta a freddo oppure scalda le fette nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti, o gratina nel forno caldo a 200 °C, modalità calore superiore, per ca. 5 minuti. Cospargi il pane con le erbe messe da parte.
Buono a sapersi
Al posto delle erbe aromatiche fresche puoi usare erbe essiccate per insalata.
Tosta il pane in un tostapane e farciscilo con pomodori freschi.