Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
200 g
Cherrytomaten
½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben
Proteinbrot
40 g
vegane Käsealternative
1 EL
Olivenöl
400 g
Cherrytomaten
1 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
8 Scheiben
Proteinbrot
80 g
vegane Käsealternative
2 EL
Olivenöl
800 g
Cherrytomaten
2 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
16 Scheiben
Proteinbrot
160 g
vegane Käsealternative
4 EL
Olivenöl
1,2 kg
Cherrytomaten
3 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
24 Scheiben
Proteinbrot
240 g
vegane Käsealternative
6 EL
Olivenöl
1,6 kg
Cherrytomaten
4 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
32 Scheiben
Proteinbrot
320 g
vegane Käsealternative
8 EL
Olivenöl
2 kg
Cherrytomaten
5 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
40 Scheiben
Proteinbrot
400 g
vegane Käsealternative
1 dl
Olivenöl
2,4 kg
Cherrytomaten
6 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
48 Scheiben
Proteinbrot
480 g
vegane Käsealternative
1,2 dl
Olivenöl
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 5.0 Minuten erwärmen
Schritt für Schritt:
Tomaten halbieren, Kräuter klein schneiden, einen Teil beiseitestellen. Tomaten und restliche Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Käsealternative darüber verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Entweder kalt geniessen, in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten garen oder im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während ca. 5 Minuten bei Oberhitze überbacken. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen
Anstelle von frischen Kräutern getrocknete wie z. B. Salatkräuter verwenden.
Brot im Toaster rösten und mit frischen Tomaten belegen.