Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di linguine a nido
110 g
di petto di pollo
125 g
di pak choi
¼ di
cipolla rossa
1 cucchiaio
d’olio di sesamo
½ cucchiaio
di semi di sesamo
¾ di cucchiaio
di salsa di soia
sale
pepe
150 g
di linguine a nido
210 g
di petti di pollo
250 g
di pak choi
½
cipolla rossa
2 cucchiai
d’olio di sesamo
1 cucchiaio
di semi di sesamo
1½ cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
300 g
di linguine a nido
3
petti di pollo di 140 g
500 g
di pak choi
1
cipolla rossa
4 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiai
di semi di sesamo
3 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
450 g
di linguine a nido
4½
petti di pollo di 140 g
750 g
di pak choi
1½
cipolle rosse
6 cucchiai
d’olio di sesamo
3 cucchiai
di semi di sesamo
4½ cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
600 g
di linguine a nido
6
petti di pollo di 140 g
1 kg
di pak choi
2
cipolle rosse
8 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiai
di semi di sesamo
6 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
750 g
di linguine a nido
7½
petti di pollo di 140 g
1,25 kg
di pak choi
2½
cipolle rosse
10 cucchiai
d’olio di sesamo
5 cucchiai
di semi di sesamo
7½ cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
900 g
di linguine a nido
9
petti di pollo di 140 g
1,5 kg
di pak choi
3
cipolle rosse
12 cucchiai
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di semi di sesamo
9 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.